Sale!
,

9 मुखी रुद्राक्ष माला केतू गृह के लिए 9 Mukhi Rudraksh Mala 108 Dana 9 Face Rudraksh Mala In Thread Nine Face Mala For Ketu Grah

Original price was: ₹4,000.00.Current price is: ₹1,350.00.

Guaranteed Safe Checkout

सामान्य जानकारी-रुद्राक्ष धारण करने से मन स्थिर रहता है , बुरे विचार नहीं आते , रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ती है , कोई दुर्घटना घटित नहीं होती ,रक्तचाप संतुलित रहता है ,नज़र नहीं लगती , स्मरण शक्ति बढ़ती है , चिंता और तनाव से मुक्ति मिलती है इसके अलावा भी अनेक लाभ हमे प्राप्त होते है और जिस गृह का हम रुद्राक्ष धारण कर रहे है उस गृह को भी रुद्राक्ष सकारात्मक करने का काम करता है। रुद्राक्ष से कई प्रकार के सकारात्मक परिणाम प्राप्त किए जा सकते हैं यह हमारी सकारात्मक ऊर्जा को बढ़ाता है और हमारे औरा को पॉजिटिव और मजबूत करता है चाहे गृह मारक हो या योगकारक दोनों ही स्थिति मे रुद्राक्ष धारण किया जा सकता है सबसे ज्यादा लाभ 1 से 9 मुखी या फिर 1 से 14 मुखी रुद्राक्ष कंथा माला धारण करने से होता है कोई भी व्यक्ति किसी भी प्रकार का विसलेषन किए बिना 1 से लेकर 21 मुखी तक रुद्राक्ष धारण कर सकता है|

RSP Enterprises Provide You Best, Genuine, Authentic Quality Energized 100 % Natural Gemstone, Crystal, Rudraksh & Other Spiritual Products with ISO Certified Laboratory Test Certificate.Benefits Of Energized Products Enhance Memory Power. Increase Power of Creativity. Increase Knowledge, Meditation and Concentration. Helps In Gaining Success In Studies. Increase & Change Aura from Negative To Positive. Protects From Malefic Affects of Planets and Balanced All Nine Grah & 28 Nakshatra. Given Good Health, Wealth & Prosperity in Our Life.100 % Orignal Geniune Energized Lab Tested ISO Certified.

रुद्राक्ष के अन्य लाभ
(1). रुद्राक्ष धारण करने से नजर दोष से बचाव होता है
(2). रुद्राक्ष धारण करने से मन स्थिर रहता है
(3). रुद्राक्ष धारण करने से शिव भगवान का विशेष आशीष प्राप्त होता है
(4). रुद्राक्ष धारण करने से रक्तचाप संतुलित रहता है
(5). रुद्राक्ष धारण करने से सुरक्षा चक्र बना रहता है कोई दुर्घटना नहीं होती है
(6). रुद्राक्ष धारण करने से सोच सकारात्मक रहती है
(7). रुद्राक्ष धारण करने से रुद्राक्ष धारण करने से रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ती है
(8). रुद्राक्ष धारण करने से चिंता और तनाव से मुक्ति मिलती है
(9). रुद्राक्ष धारण करने से आध्यात्मिक ज्ञान प्राप्त होता है
(10). रुद्राक्ष धारण करने से स्मरण शक्ति बढ़ती है
(11). रुद्राक्ष धारण करने से यह सभी लाभ तो रुद्राक्ष के आपको प्राप्त होंगे ही , साथ ही वह गृह भी सकारात्मक हो जाएगा जिस गृह का आप रुद्राक्ष धारण कर रहे है।

Other Benefits of Rudraksha
(1). Wearing rudraksha prevents Nazar Dosh.
(2). Wearing rudraksha keeps the mind stable.
(3). Wearing rudraksha brings special blessings to Lord Shiva.
(4). Wearing rudraksha keeps blood pressure balanced.
(5). Wearing rudraksha maintains a safety and keep safe from accident.
(6). Wearing rudraksha keeps thinking positive .
(7). Wearing rudraksha increases immunity .
(8). Wearing rudraksha relieves anxiety and stress.
(9). Wearing rudraksha leads to spiritual knowledge.
(10).Wearing rudraksha increases memory.
(11).Wearing rudraksha will not only benefit you from Rudraksha but also the house you are wearing rudraksha will be positive.

Rudraksha ke Labh
(1). Nazar dosh se bachav hota he.
(2). Mann Isthir rahta he .
(3). Shiv bhgwan ka vishesh ashiwad prapt hota he.
(4). Rakt-chap santulit rahta he.
(5). Suraksha Chakra bna rhta he , koi durghtna nhi hoti .
(6). soch sakaratmak rahti he.
(7). rog prati-rodhak shamta badhti he.
(8). Chinta or tanav se mukti milti he.
(9). Adhyatmik Gyan prapt hota he .
(10).ismaran shakti badti he .
(11).yha sbhi labh to apko prapt honge hi , sath hi vha grah bhi sakaratmak ho jaega jis grah ka ap rudraksha dharan kr rhe he .

रुद्राक्ष धारण विधि
(1). रुद्राक्ष शुक्ल पक्ष के किसी भी सोमवार को ही धारण करे।
(2). रुद्राक्ष शुक्ल पक्ष के सोमवार के शुभ चौघड़िया में धारण करे।
(3). रुद्राक्ष धारण करने से पहले उसे कच्चे दूध और गंगाजल में से डुबो कर निकाल ले और किसी अच्छे कपडे से उसे साफ कर ले।
(4). उलटे हाथ में रुद्राक्ष या रुद्राक्ष की माला को रख कर दुसरे हाथ से किसी माला से 108 बार ” ॐ नमः शिवाय ” मंत्र का जाप करे।
(5). और फिर रुद्राक्ष को धारण कर लीजिए।

Rudraksha Dharan Vidhi
(1). Rudraksha Shukla Paksh ke Somvar ko dharan kre |
(2). rudraksha ko shukla pksh ke somvar ke shubh choghadiya me dharan kre |
(3). Rudraksha dharan krne se phle use kacche doodh or gangajal me dubo kr baahar nikal le or kisi acche kapde se use saf kr le |
(4). ulte hath me rudraksha ko ya rudraksha mala ko rkh kr doosre hath se kisi mala se ” Om Namah Shivaya ” mantra ka jap kre 108 Baar |
(5). or fir rudraksha ko dharan kr lijiye |

Rudraksha wearing method
(1). Rudraksha should be worn on any Monday of shukla paksh.
(2). Rudraksha should be worn in the auspicious Choughariya of Monday.
(3). Before wearing rudraksha, dip it in raw milk and Gangajal and clean it with a good cloth.
(4). Put the rudraksha or rudraksha garland in the left hand and chant the mantra
“Om Namah Shivaya” 108 times with a Mala with the other hand
(5). And then wear rudraksha.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “9 मुखी रुद्राक्ष माला केतू गृह के लिए 9 Mukhi Rudraksh Mala 108 Dana 9 Face Rudraksh Mala In Thread Nine Face Mala For Ketu Grah”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart